«Русская кухня»

С 5 декабря в школьной столовой особенно многолюдно: наши высококвалифицированные повара, сотрудники ИП «Карпачев В.Б.», проводят декаду «Русская кухня». Кулебяки, расстегаи, блины и вареники с различными начинками, сибирские пельмени, компоты, кисели, блюда из овощей, мяса и рыбы, приготовленные по традиционным русским рецептам, - все это изобилие поражает как высокими вкусовыми качествами, так и эстетическим оформлением.

Это мероприятие пропагандирует нашу национальную кухню, способствует воспитанию у гимназистов навыков здорового питания. Главное, чтобы ребята поняли, что так любимый ими фаст-фуд наносит непоправимый вред здоровью, а наша русская кухня не только вкусна, но и полезна!

Спасибо Ольге Геннадьевне Кордюковой, нашему шеф-повару, и всем работникам школьной столовой за творческое отношение к делу, мастерство и профессионализм!